Прогноз

Сергей Арефьев
Бог  это  нечто  неуловимое.
Совесть   понятие  вроде  понятное.
Только  в  наш  век  ускользающе  мнимое,
Редкое  и  от  того  столь  приятное.

Если  бы  жили  по  чести  и  совести
Наши   избранники – слуги  народные,-
Были б благими  и вести  и  новости,
Да и прогнозы , пожалуй  погодные.

18 .09.2012г.