Забытое поколение

Диас Сейдалиев
Мы покорили всё что можно,
Всё что запретно и грешно.
И разделяли с теми ложе
С кем и несчастье пришло

нас свет не ждет в конце тоннеля.
догматы все уже - софизм .
а есть ли смысл в наших целях?
и верно ль понимаем жизнь

мы ценим то что скучно , пошло
и не читаем между строк
мы заблудились в своем прошлом
и позабыли что есть бог