Любимая

Федоров Антон
Вечером сидит у окна
Тихо грустит одна она
Ждет она встречи с ним
И готова идти за ним

Утром тихонько встает
Улыбку миру сонную дает
Нежно крутится и сопит
И твердит, что не спит)

Любит нежится по утрам она
Радуется, что проснулась не одна
Улыбается и обнимает его
Как же любит она его

Нежная и родная
И заботливая такая
Милая и свежая
Ласковая нежная

Самая нежная и родная
Одна на свете такая
Во всем мире не найдешь
Когда рядом с ней поймешь

Утром сонная и вредная
Вечером нежная и светлая
Обнимает и целует его она
Потому что любимая твоя одна