Как тяжело принять

Ксения Нефедова
Как тяжело душе принять,
Что между нами все прошло.
Свою судьбу мне не понять
И быть с тобой не суждено.

Я знаю это, ну и что ж,
Мне чувств своих не объяснить,
И как ты ни был не хорош,
Я не могу тебя забыть!