Улечу на Филиппины

Игорь Ечкалов
  Разомкнулся круг друзей,
  Растворилась цепь подруг.
  Дом как сумрачный музей
  Стал ужасно скучен вдруг.

  Промелькнули именины,
  Съеден киви и банан.
  Говорят, на Филиппинах
  Очень чистый океан.

  Тихий, синий и дельфины
  Между яхтами снуют.
  Улечу на Филиппины,
  Городской забыв уют.

  В непричёсанные пальмы
  Филиппинского двора
  Я хочу послать нахально
  Всё, что видел здесь вчера

  И легко, как на рыбалку,
  Улететь с попутным ветром,
  Одолев каких-то жалких
  Десять тысяч километров..