И на прощанье я скажу тебе

Айли Уильямс
Последний месяц лета ощущаю
И на последок пишу лишь я одно:
Моя привязанность к тебе слишком сильна,
Но жить моментами я не смогу.

Пусть память сохранит все сказанные мной слова,
Душа пускай отпустит всю тревогу.
Ты знай, тебя буду любить я до конца!
Каждый раз всё отпуская понемногу.

В свои руки дух мой заключай.
Глубоко дыши, закрыв глаза.
В нежном омуте воспоминаний утопай,
Забирая луч пленительного образа.