это я

Никккто
это я..без лица и без имени..
тот который..тебе надоел..
чьи мечты в реальность не приняли..
для которого - рай не предел..

это я..не спящий ночами..
сны пугают..своей глубиной..
слишком много скопилось печали..
слишком мало..я был лишь собой..

это я..без любви..без надежды..
вера в счастье- мыльный пузырь..
голоса вокруг..тише..и реже..
под окном..все тот же пустырь..

это я..пониманье сжигающий..
тот который не станет другим..
поезда пустые..встречающий..
человек..не смывающий грим..

это я..лишь тень молчаливая..
пустой лист в долгожданном письме..
тот кто прячет смыслы в наивное..
тот..который ненужен тебе..

это я..в ярко-красном саване..
опоздавший..на встречу с мечтой..
тот которого ..боги оставили..
проигравший последний свой бой..

это я..непривитый от грусти..
одиночество - мир без заборов..
этот мир..уже не отпустит..
за пределом..нет кислорода..

это я..пустоты бесконечность..
это я - окончание августа..
обречен..на мгновенную вечность..
...
обними меня крепче..пожалуйста..................



не стихи..