Сын, сынок, сыночка

Елизавета Нечукина
Сын,  сынок,   сыночка,
Ты  моя   кровиночка,
Мать  качала  тебя,
Сколько  ночек  не  спала.
Сын,  сынок,  сыночка,
Ты  моя  кровиночка,
Сколько  песен  спела,
Чтоб  рос  для  добра,  дела.
Сын,  сынок,  сыночка,
Ты  моя  кровиночка,
Много  любви  дала,
Чтобы  помнил  ты  меня?
Сын,  сынок,  сыночка,
Ты  моя  кровиночка,
Повзрослел,  орлом   стал,
Выше  мамы  залетал.
Сын,  сынок,  сыночка,
Ты  моя  кровиночка,
Не  знаешь  ты,  не  я,
Какова  судьба  твоя?
Сын,  сынок,  сыночка,
Ты  моя  кровиночка,
Желать  хочу  тебе,
Будь  заботлив  о  себе.
Сын,  сынок,  сыночка,
Ты  моя  кровиночка,
Помни  отца  и  мать,
Чтобы  счастье  испытать.
Сын,  сынок,  сыночка,
Ты  моя  кровиночка,
С  мала  начинай
И  большое  постигай.
Сын,  сынок,  сыночка,
Ты  моя  кровиночка,
Долг  семьи  исполняй,
Род  достойно  продолжай.
Сын,  сынок,  сыночка,
Ты  моя  кровиночка,
Всё  достигнешь  тогда,
Коль  пот  пойдёт  с  лица.
Сын,  сынок,  сыночка,
Ты  моя  кровиночка,
Знай  заповедь  Творца:
«Спасётся  шедший  до  конца».
                23.02.2010г.