колокола

Олег Болдер
между мОзгом и сердцем перезвон
сижу. улыбаюсь слыша его
и кажется, что в тебя я в влюблен
но это не значит вообще ничего

тебе надо сердце? да на, возьми!
тыкай иголкой. в футбол играй
хочешь, оставь себе и храни
переживу, ты не переживай

я закалЁнный от мук и сук
чистую мысль рожаю грубя
мне захотелось поверить вдруг
пусть не любовь, но хотя бы в тебя

если про душу: она из стекла
бери, переплавь и сделай кулон
между мОзгом и сердцем колокола
хочешь послушать перезвон?