Опять тринадцать

Александр Белов Прохоров
Я делю на семь своё шестое чувство,
Чтоб на каждый день хватило сил…
Понимать тебя – великое искусство!
Я б ума у Бога попросил…

Перепутал нить надежды я с петлёй на шею
И пронёсся мимо цели зря!
Понимать тебя я просто не умею
Заблудившись в листьях Сентября…

Шесть плюс семь, опять тринадцать -
Невезучее число!
Повезло с тобой встречаться,
Быть с тобой не повезло!

Развернуть картину мира в раме золотой
И купить билет на первый ряд…
Говорить с тобой не сложно, только вот
Понимать я не могу те6я!

Я хочу в твоих  объятьях утонуть,
И остаться на руках твоих,
Но твоё число тринадцать - это жуть!
Неделима цифра на двоих…

Шесть плюс семь, опять тринадцать -
Невезучее число!
Повезло с тобой встречаться,
Быть с тобой не повезло!