Серебряный сентябрь

Марат Жусипалиев
любовь моя
тебя я тороплю
не только тем
что я тебя люблю
а тем
что дней у нас с тобой осталось
серебряных монет
упавших с клёнов
малость

серебряный сентябрь
торопит нас торопит
он скоро в серебре
округу всю утопит

прощая и любя
деревьев стройных табор
уводит нас с тобой
в серебряный сентябрь
и только ветер брат
и ночь подруга
нас просят не спешить
и лишь любить друг друга