Я жил

Иван Беренцев 2
Я жил как жил храня в себе святое,
Не огорченым шел по жизни я,
Всё доставалась радость,боль и горе,
Наполнив чашу жизни по края.

И коль помог вам люди-извините,
Что я не смог отдать чего-то боле,
И весть о благом деле,вы в душе храните,
Кусок добра отдал от сердца долю.

Я всех ценю кто руку не жалея ,
В карманах ,шел по по жизни вдоль меня ,
Пути прямого,силы не оставив ,
Желаю чтоб держала вас Земля.

Благою вестью в дом идите к людям ,
Неся им свет,заботу и настрой,
Не огорчайте вечно так не будет,
Однажды ведь почтят и ваш покой.