Вместо креста на груди коловрат...

Саша Матросов
Вместо креста на груди коловрат
Вместо презренной,чуждой церквушки
Идол Перуна стоит на опушке,
Вместо свечей-кровавый закат

Что ты пророчишь мне ,ворон - камрад?-
Ты мой гонец и верный разведчик,
Ты мой духовный отец и советчик,
Мудрая птица – мой названный брат!

Рунами чертят зарницы твой путь!-
(Ворон вещает сверкая очами)-
В битве за Веру падёшь под мечами
Острая сталь пронзит твою грудь

Гибель в бою-это лучший итог!-
Предков увидишь ты светлые лица,
В Сваргу Златую дверь растворится-
Путь твой прямой-в астральный Чертог!

Что же,браток,мы все тут в гостях,
Вышел мне срок- пора нам прощаться,
Время подходит мне к предкам умчаться
В Светлую Навь на буйных ветрах

Вижу уже окружили меня
Крест или смерть?!-кричат христиане
Рыком звериным ответ из гортани:
Смерть выбираю!За Веру! УРРРА!