Кот поступок оценил

Геннадий Смирнов 2
Кот поступок оценил,
В раз мышонка он простил,
Ну подумаешь морковке,
Хвостик сгрыз мышонок ловко.
Подождал,как тот ушёл,
Сам к морковке подошёл,
Надкусил  чуток бочок,
-Ох крепка,как чурбачок.
-Это точно не сметана,
Что даёт на утро мама,
Не хватает к ней колбаски
И немного доброй ласки.
Двинул лапкой он морковку,
Получилось очень ловко,
К норке овощ подогнал,
Где мышонок мирно спал.