Пирожковая поэма

Светлана Догаева
он сублимировал как гений
гештальт не мог его достать
он спроецировал что было
ох мать

баттхёрт с гештальтом повстречались
проекции убрались вон
летели долго пух и перья
со всех сторон

а девиации метались
среди бойцов на поле брани
а аберрации старались
запутать чье то подсознанье...

вот кто то вешаться уходит
не вынесла душа поди
побудь ещё побудь со мною
маразм зовёт не уходи

ещё не доварили мыло
не сколотили табурет
решил он вешаться как мило
но и крюка пока что  нет