Чужая жизнь... чужие лица...

Ольга Ювко 2
Рассказанные ветром сказки
Небрежно сорванным листом летят.
Хожу по городу меняя маски
И не найти мне путь назад.
Чужая жизнь,чужие лица
Я растворилась в чьих-то голосах.
На храм пустой мне нет нужды креститься
Коль нет Божественной искры в глазах.
Чужие тайны не хранят ответа
Лишь только грязь...в чужих словах.
Я прозевала сказочное лето
Теперь бреду...среди чужих...в слезах.
А слезы...рыбьей чешуею
Стянули кожу...родинкой застыв.
Мне б поделиться своей болью
Простить себя...Чужих простив.