Поэтом я не рождена

Татьяна Шефер
Поэтом я не рождена,
Но муза вдруг пришла сама.
Взяла я ручку и тетрадь,
И стала в миг стихи писать.

Мои стихи всегда просты,
Они о жизни, о любви.
В них есть там я и есть там ты,
И нежных роз там есть шипы.

Пишу везде, пишу всегда,
Слагаю в строки я слова.
И самый значимый момент,
Установлю на постамент.

22.08.2016г.
г. Х-М