Так хочется стоять и целоваться

Ольга Ювко 2
Так хочется стоять и целоваться,
Пусть под дождем, под ветром, в снегопад.
И от любви на части счастья рассыпаться,
И говорить, смеяться невпопад.
Так хочется любить и быть любимой,
Забыться в танце тел...сплестись на миг...
И в час блаженства...тот...неповторимый...
Под нежными губами задохнется страсти крик.
Так хочется, чтоб жаркими телами,
Согрелась наконец озябшая душа.
Чтоб не словами, а глазами,
Заговорили души, чуть дыша...
Так хочется чуть-чуть мне рая,
Впустить в обыденную серость дней.
Вот если честно, я такой любви не знаю,
Но не устану я мечтать о ней...