ПОцельУй

Максим Батманов
А поцелуй любимого,
   Свершает чудо!
      Особенно,
После разлуки долгой!
        Тебе желаю это ощутить,
            Такой Красивой,
         Озорной в душе
Девчонке! (СВ(к))