Волчицей стать

Марина Лозовая
  Волчицей стать не каждой суждено.
Когда по жизни ты под маской белою,
Так для себя и ничего не сделала,
Загнав свои потребности на дно.
  Желания засели глубоко,
И изнутри съедая, как претензии,
Впоследствии и вылились болезнями.
Достать теперь их будет не легко.
  Да! Сложно разрушать стереотип.
Из подсознания поднять и высказать,
Не подкрепляя жалостливо мыслями,
А расколоть в сознаньи монолит!