Не прикаснуться

Попова Светлана Игоревна
1

Жизни моей нежный смысл
капает день уходит к мыслям ,
Я не умру, пока не поздно,
Я не усну , когда так сложно.

Сколько же можно молить о спасении?
Сколько душе еще рваться на звенья?
Мы перестанем искать теплый свет
И сойдут и уйдут все старанья на нет...

припев
Листья сереют,
Руки не греют,
Не прикаснуться
к тебе...

Ветви согнутся,
нет не вернуться,
мне не вернуться
к тебе...(2 раза)

2

Не уходить я прошу
тебя слезно,
Чувствую солнце мое
ты и звезды.
Ветер сбивает порой
с ног сильней,
Без тебя подниматься
будет больней.

Сколько же можно молить о спасении?
Сколько душе еще рваться на звенья?
Мы перестанем искать теплый свет
И сойдут и уйдут все старанья на нет...

Припев (2 раза)