Сказка

Ольга Ювко 2
Расскажу тебе сегодня сказку...
Ты один и главный в ней герой.
Никогда не одевала маску,
Хоть была упряма я с тобой.
Всю себя, до дна тебе открыла,
Нужных слов в ответ я не нашла.
Видит Бог, тебя- боготворила,
Слишком долго я тебя ждала.
Я тебя ласкала, целовала,
И в мечтах любила без тревог,
Разумом и сердцем понимала,
Нету перекрестка двух дорог.
Только что мне разум? Сердце что же?
Коль душа летит к тебе туда,
Где живешь один ты...мой хороший,
Где не быть с тобой мне никогда.