Ты потерял...

Ольга Ювко 2
Севший голос с хрипинкой,
Режет ножами слух.
Бьет больнее ботинка,
До неприличия сух...
Смятые мысли-фразы,
Резко висят, как приказ.
Ласковым не был ни разу,
Нежности нет и сейчас...
Где-то за поворотом,
В прошлой,дремучей глуши,
Спряталась от кого-то,
Ранимость твоей души...
Где-то минуя метры,
И сантиметры-года,
Ты растерял миллиметры,
Искренности...навсегда.
Как потерял...не заметил,
Только не стал искать.
Радость тебе не светит...
Счастьем не задышать...
Так и брести без толку,
В колко- дремучей глуши,
Ты потерял не иголку -
Частичку...своей души...