Осень зажигалась красками рассвета...

Таисия Денисова
Сказочные кони,словно ветер ,мчатся
Да виденьем призрачным в воздухе клубятся.
Среди леса тают в звоне бубенцовом,
Собираясь в облако очертанием новым.

Заблудилось солнышко в перелеске тёмном.
Ночь играла звёздами за стеклом оконным.
Ветер, надрываясь, песни пел шальные
И качал берёзки сердцу дорогие.

Лунною дорожкой убегали кони,
А тоска за ними в бубенцовом звоне.
Тройкой улетало небесами лето
Осень зажигалась красками рассвета.