Женщина перед

Максим Батманов
Не бывает ХОЛОД без причины!
Ночь темна,
            Лишь оттого ,
Что скоро День!
  Обрети объятия
     Любимого Мужчины!
Это будет очень скоро,
P.S
Просто мне поверь... (СВ(к))