Никто не должен знать

Просто Географ
Никто не должен знать о том,
что ты на свете есть и я, -
кому-то это в горле ком,
кому-то горькая слеза....
Никто не должен знать, что ты,
осталась верною себе
и все слова, что о любви,
предназначались только мне.
Никто не должен знать, что я, -
на вид такой непостоянный,
искал всю жизнь только тебя,
и верил - встретимся однажды.
Никто не должен знать о нас,
нам не нужна их суета,
ведь как бывало сотни раз –
ножами ранят их слова.
Никто, никто! - Не должен знать
о нашей тайне... Только мы...
Ведь никому нас не понять –
мы, впервые встретиться должны.