Поговорим

Ирина Рослова
Поговорим, давай, о друг!
О том, о сём, о снах, о вечном.
Поговорим вот так вот - вдруг!
Ах, занят? Подождёт, конечно!

Поговорим с тобой потом.
Когда-нибудь, быть может, завтра?
Поговорим о том, о сём,
Поговорим вот так - внезапно!

Поговорим, наверняка!
В сласть поболтаем, похохочем...
Поток признаний как река
Взорвет покой и морок ночи...

Так много общих тем нашлось:
О жизни, о насущном хлебе...
Как жаль, что здесь не довелось...
Поговорим с тобой на небе!