Разговор двух сердец

Герман Маркович Грач
Стук барабана, не танец это, а двух сердец разговор,
Зов стройного стана, и пусть обжигают упрямые взгляды в упор,
Пускай обвиваются руки, и мы улетаем еле от страсти дыша,
Время расплавилось ритмом, скачет пьянея наша хмельная душа.