Задуло

Сергей Иванов Дубна
Какой то восхитительный прогноз,
В Дубне виндгуру ставит 8 метров.
Чтоб не был в воскресенье передоз,
Должны быть здесь охотники за ветром.
Должны здесь куполами помахать,
И парусом пригладить мощь стихии,
Адреналин по телу разогнать
Экстрима операторы лихие.
Чтоб под финал, на солнечный закат,
Взглянуть, как море свет в себя впитает,
Почти без сил проделать путь назад,
Домой. И там как крем брюле растаять.