Осенила осень

Анна Светлая-Орск
  Легкая, чарующая поступь...
  Чувственный, порхающий полет!
  Золотых мазков повсюду россыпь.
  ТО ли ещё красок наведет!
  Тихое небесное сиянье...
  Нежное, по-бабьему,тепло,
  Ветерочка с листиком шуршанье:
  Жаль, что лето-летушко прошло.
  Юная, волнуюшая очень
  В душах, как мелодии - игра!
  Бархатно-застенчивая осень
  Вновь, как вдохновенье, для пера!