Последняя любовь

Татьяна Алхимова
Ты - моя последняя любовь,
Ты - мой свет в окне и сладость грёз,
Не смогу переживать я вновь
Чувства, что с собою ты унёс.

Мы расстались: плохо ль, хорошо
За окном горит рябины гроздь,
В доме том, в который ты пришёл,
Ты всего лишь был случайный гость,

Всё как прежде: снова сентябрит,
Осень расплескала красок цвет,
Сердце утомлённое грустит,
Ведь тебя со мною больше нет.

31.08.2016