в небе

Евгений Трещёв
Не касмонафт и не пилот и даже не десантни
а в небе я как дома
Ведь тут летать могу я
 закрыв глаза под одеялом
Душой лечю стремяся в высь  туда где нет запретов
Там нет границ здесь только свет
Нет месту темноты там где расвет туда летим и мы
Летим от всякой ерунды в намеченое будуюшее души
Мы доберёмся безусловно но может не сегодня
Но раз лететь решили    мы точно долетим