Какой Мужчина ВАУ

Галина Малина 2
Стою сегодня в пробках,
Стою и час и два,
Подругам позвонила,
Все сделала дела.
Все рассказать успела:
Что ела, где была,
И в инстаграме лайков
Сто тысяч набрала.

Припев:     Какой Мужчина ВАУ,
                Такой мужчина, где?
                Какой Мужчина ВАУ
                В левой полосе.
                А я сижу в машине,
                Такая вот беда,
                Какой Мужчина ВАУ,
                Не встречу никогда.

Но вот движение снова,
И рядом он уже,
Рукой ему машу я
В соседней полосе.
Он мне улыбку дарит,
Так значит нравлюсь я,
Сегодня познакомлюсь
Возможно с ним друзья.

Припев:    Какой Мужчина ВАУ,
                Такой мужчина, где?
                Какой Мужчина ВАУ
                В левой полосе.
                А я сижу в машине,
                Такая вот беда,
                Какой Мужчина ВАУ,
                Не встречу никогда.


Так просто авто леди
Жизнь я провожу,
Вокруг мужчины мчатся,
И я одна живу.
Свободной и красивой
Мчусь я по судьбе,
Где мой Мужчина ВАУ,
Что снится ночью мне.

Припев:     Какой Мужчина ВАУ,
                Такой мужчина, где?
                Какой Мужчина ВАУ
                В левой полосе.
                А я сижу в машине,
                Такая вот беда,
                Какой Мужчина ВАУ,
                Не встречу никогда. - 2 раза.