До свиданья лето!

Владимир Балахонов
Птичка -невеличка, милая такая
Пела, как прощалась, а с чем прощалась-знаю
Перышки блестели, в лучиках рассвета.
Август на исходе, до свиданья лето!

Август на исходе, осень наступает
Золотым узором в листьях заиграет
И без птичьих песен понимаем это
Наступает осень! До свиданья лето!