Вышла Машка на крыльцо. Куплеты, ч. 11

Олег Зайцев 4
Вышла Машка на крыльцо
В темно-синей блузке,
Соблазнил опять кацо,
Ах ты, черт нерусский.

Вышла Машка на крыльцо,
Слезы льются градом.
Это что за попадос?
"Даром" мне не надо.

Вышла Машка на крыльцо
Мечет гром и молнии.
Снова Васька и Петруха
Долг свой не исполнили.

Вышла Машка на крыльцо,
Слезы градом льются.
Что за прихоть жеребцов-
Водку пить из блюдца.

Вышла Машка на крыльцо,
Что за ситуация?
Никому же не давала,
Где-же *** ?

*** - ежемесячное женское недомогание.


Продолжение следует.


18.03.2015 г. Зайцев О.Ю.