Такие

Лёля Васильева
Школа...,школа...Мои большие и светлые окна...,как будто в пластик и не вставлено стекло...,прозрачно и чисто всё настолько...,та жизнь обычная...,к которой привыкла душа...,те люди...,которые рядом всегда...,я вижу их такими...,на самом деле есть...,без искажения...,без гипсовых прикрас каждого дня...,идущего и набирающего скорость по длинной дороге...,из множества предложенных заранее...,в зелёном...,ярком...,нужном движении вперёд...Но...,прежде чем сделать первый шаг в ту...или иную сторону...,мало одного желания...,необходимы знания...,опыт тех правильных...или...наоборот...,кто родился не вчера и достиг заданной (определённой) цели...,услышав мудрость слова...,не на поверхности писания простого...,гораздо глубже...,пропустив через сердце-боль...,слёзы личные...,тяжёлые переживания в долгие минуты той тишины...,которая пот`ом и...п`отом останется на страницах...,между строк стандартных и известных всем текстов...,имеющих значение...,как перемены в будущем...-знать...и уметь впитать (до капли) главное...,и слушать...,надо...
Мои большие окна...-без штор и занавесок...Я воздуха хочу свежего...!Он помогает быть...,стать настоящим Человеком...,без пелены...,мелькающей (как флаг чужой) перед глазами...часто...