Неприкаянно

Моя Гуленька
Множество рапсодий и сонат,
Кружит в Поднебесье, бирюзовом,
С тучами, дающими парад,
Неприкаянно, с тоской суровой....

Отольются слёзки тем ветрам,
Что свободе музыки мешали,
Ведь любовь, мечта и красота,
-Сила нежности, простая и святая.

И в рассвете ласковой зари,
Отзовутся чувства теплотою,
Ласковою ниточкой любви,
Что обнимет крепко нас с тобою.