Два часа ждать еще...

Герейхан
Два часа ждать еще до рассвета...
В небе звезды, Луна, Млечный путь...
До утра мне уже не уснуть...
Да, не наше закончилось лето.

Как я жажду с тобой первой встречи!
Но, увы, милый друг, не судьба.
Очень плохо мне здесь без тебя.
Чуть дымятся потухшие свечи.

В темном зеркале профиль угрюмый.
Может что-то я сделал не так?
Что ж, за каждый неправильный шаг
Отыграются мрачные думы.