Лето

Есей Муканов
Шумный гам городов и ветер степей
Не забыть мне бессонных летних ночей
Шелестение листвы и как птички поют
И на день шахтеров громкий салют
Пролетело лето бесследно в прошлое
Оставив воспоминания яркое и пошлое
Как явление от вспышки иль же сварки
Закрывая очи свои но видя все краски