Гримаса тоски

Александра Волох
У этой тоски нет ни глаз, ни бровей, ушей нет, нет рта и нет носа.
Безликой гримасы нет в мире страшней, нет в мире печальней вопроса.
Но все-таки как многолика она! И все на нее так похожи!
Испив ее чашу до самого дна, мы мрачные делаем рожи.