Счастье в тебе

Таисия Денисова 2
За счастьем мы гоняемся напрасно,
Не всегда, то счастье, что находим.
И то, что, кажется, прекрасно,
Очень часто, так бывает, что подводит.

Само счастье в двери к нам стучится,
А мы её часто не впускаем,
Оно может рядом с нами находиться,
Только мы её не замечаем.

А ведь счастье это очень просто,
Это солнца луч, смех ребёнка,
Это близкие друзья и дети,
Счастливая семья, где радость светит.

А для счастья большего не надо,
Есть любовь и в душе порядок.
И не зачем её искать по свету.
Она бывает рядом,
Лишь ты сумей заметить!

16.08.2016г