Такое состояние

Александра Волох
Я, как дерево сухое, нет ни радости, ни тени,
Ни один усталый путник не присядет отдохнуть.
И такое состоянье от недели  до недели,
Словно кол вонзили в душу - не заплакать, не вздохнуть.