Ночной Дождь Вдвоём

Максим Батманов
Проснуться ночью в Дождь,
Вот это Счастье!
Открыть окно,
И слушать музыку,
Его с предметами прикосновений...
Конечно же,
С любимым обнимаясь...
(и пусть он даже спит)
На душу снизойдёт,
Такая умилительная радость... (СВ(к))