Года скакуны, ,

Олег Бояркин
,, Года скакуны ,,

Всё, как будто бы было вчера.
Лишь менялось пространство
И время.
Убегали года скакуны,
Нашей жизни почувствовав стремя.
И потом продолжая свой круг,
Так хотелось вернуться за детством.
Понимая, что больше нигде
Нам душою своей не согреться.

31.08.2016