Гармония

Татьяна Кротова 2
Хорошо со взором ясным
И на мир смотреть светло.
Мыслить только о прекрасном,
И всему дарить тепло.
И тогда весь мир ответно
Будет радость нам дарить,
И Гармония победно
Станет на Земле царить.
2016