Подарите мне любовь!

Елена Беспалова 3
Подарите мне любовь,
Что вам стоит, подарите!
Без нее не греет кровь,
На меня взор обратите!
Я с протянутой рукой,
Словно нищий, жажду встречи
С девушкой такой простой,
Что меня ДУШОЙ приветит.
Не хватает мне тепла,
Добрых слов и нежной ласки...
Погибаю, братцы, я,
Жду любви БЕЗ ЛЖИВОЙ МАСКИ!
Оскудела в нас Любовь,
Как огонь в лампаде гаснет.
Возродите ее вновь,
Станет жизнь для всех прекрасней!