Не довольна собой

Александра Волох
Мне кажется я выгляжу печально, как отраженье в зеркале с утра.
А волосы? Как будто бы случайно, на ёлке растрепалась мишура
Мне кажется, что выгляжу ничтожно, среди поэтов ярких, но простых
И на душе становится тревожно и хочется творить нетленный стих!