Чёрный пиксель

Борисова Елена Влади
Чёрный пиксель,
Битый пиксель,
Вылезает на экран,
Чёрный пиксель,
Битый пиксель,
Ох, задаст он жару нам.

Белый пиксель,
Чёрный пиксель,
Ты не бойся, что побьют,
Ведь за битого - убитого
Двух живёхоньких дают.

   Апрель  - май 2016г.