Ампутированы чувства

Александра Волох
Тупая боль, там где-то за грудиной, желание исчезнуть, не дышать!
Нет выхода, бескрайняя рутина! Не в силах я чего-либо решать!
Бездушно ампутированы чувства, не дрогнувшей уверенной рукой!
Похвально, это знаешь ли искусство, оставить жить калекою такой!