А мне бы...

Ольга Ювко 2
Застывшие слезы неба,
Бьют по тревожной земле.
А мне бы...а мне бы...а мне бы...
Сквозь расстояние...к тебе...
Несмело к щеке прикоснуться,
Застыть бы росой на губах...
С тобою заснуть... и проснуться...
В твоих раствориться глазах...
От целого мира укрыться,
На сильной и теплой груди...
С тобой не могу я проститься...
И за мечты...ты прости?..